МИР

«Одинокий рейнджер» захватил кинопрокат РФ

0

Арми Хаммер (слева) и Джонни Депп в «Одиноком рейнджере»

Фильм «Одинокий рейнджер» оказался лидером российского кинопроката по итогам выходных 5-7 июля

Как передает «Лента.ру», ссылаясь на «Кинобизнес сегодня», картина с Джонни Деппом в одной из главных ролей заработала 6,62 миллиона долларов.

По данным издания, этот результат почти в пять раз меньше, чем в Северной Америке — там в минувшие выходные «Одинокий рейнджер» занял второе место в прокате с 29,4 миллиона долларов.

На втором месте в России разместился лидер прошлой недели, триллер о зомби «Война миров Z». Фильм в Брэдом Питтом собрал 4,05 миллиона долларов. Общие сборы картины в России составили 20,16 миллиона долларов.

Третье место в российском прокате заняла комедия «Копы в юбках» (оригинальное название «The Heat»), в которой сыграли Сандра Буллок и Мелисса Маккарти. Сборы фильма-дебютанта недели достигли 1,78 миллиона долларов.

На четвертую строчку со второй на прошлой неделе опустился мультфильм «Университет монстров» — он заработал 1,62 миллиона долларов (всего 18,69 миллиона с начала проката в России). Последним в пятерке лидеров по итогам выходных 5-7 июля оказалась занимавшая четвертое место неделю назад «Иллюзия обмана» с 490 тысячами долларов (общие сборы — 19,54 миллиона долларов).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кино, Россия, прокат

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus