МИР

Shell назвала имя нового главы

0

Royal Dutch Shell назначила Бена Ван Бюрдена гендиректором компании

Англо-голландская нефтегазовая корпорация Royal Dutch Shell назначила Бена Ван Бюрдена гендиректором компании вместо уходящего Петера Возера

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на пресс-релиз компании.

Согласно сообщению, 54-летний швейцарец Возер покинет компанию в конце марта 2014 года после 29 лет работы в Shell. Он был назначен гендиректором в 2009 году, когда сменил на посту Йеруна ван дер Веера.

В свою очередь, Ван Бюрден также является ветераном Shell. 55-летний подданный Нидерландов начал свою деятельность в компании в 1983 году, а последние несколько месяцев занимал должность директора по переработке и сбыту. При этом за время своей деятельности в компании он успел поработать на нескольких должностях в добывающем подразделении.

Отметим, Shell входит в «большую шестерку» нефтегазовых суперкомпаний мира, являясь крупнейшей в этой отрасли в Западной Европе. Ее выручка в 2012 году составила 467 миллиардов долларов, а чистая прибыль - около 27 миллиардов долларов. Корпорация была основана в 1907 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Shell, нефть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus