МИР

Вдова Царнаева начала питаться в фаст-фудах и красить ногти

0

0

Вдова одного из предполагаемых исполнителей теракта на Бостонском марафоне Тамерлана Царнаева, Кэтрин Рассел, принявшая ислам, отказалась от некоторых строгих мусульманских правил, которые Царнаев заставлял ее соблюдать во время их брака

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на издание New York Daily News.

В частности, Рассел стала обедать в ресторанах быстрого питания и красить ногти лаком, что ей запрещал Царнаев.

Как сообщил ранее изданию MailOnline школьный друг вдовы Царнаева, Рассел «была стопроцентной американкой, которой промыл мозги» ее муж-экстремист.

Как пишет издание, девушка была воспитана католичкой и приняла ислам после того, как забеременела от предполагаемого террориста и бросила колледж при университете Саффолка, чтобы выйти за него замуж, сообщает издание Uinterview. По словам бывших соседей Рассел по комнате в колледже, девушка подвергалась эмоциональному и физическому насилию со стороны Царнаева с начала их отношений.

Через своего адвоката Амато ДеЛюко Рассел утверждает, что она ничего не знала о планах своего покойного мужа и заключенного в тюрьму шурина Джохара Царнаева взорвать бомбы на Бостонском марафоне.

Напомним, 28-го июня власти США предъявили официальное обвинение Джохару Царнаеву. Всего ему предъявлены обвинения по 30 пунктам, по 17 из которых Царнаеву грозит смертная казнь или пожизненное заключение. Царнаев предстанет перед судом в Бостоне 10 июля в 22:30 по Киеву.

15 апреля в Бостоне в результате теракта во время международного марафона погибли три человека, ранены были более 250. Царнаев также обвиняется в убийстве полицейского, пытавшегося его задержать. В организации теракта помимо Джохара Царнаева подозревается его старший брат Тамерлан, погибший в перестрелке с полицией 19 апреля. Младший из братьев рассказал следователям, что теракт изначально планировался на 4 июля, но братьям удалось изготовить взрывные устройства раньше, чем ожидалось. По его словам, взрывы были его местью США за их действия в Афганистане и Ираке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Тамерлан Царнаев, Бостон, теракт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus