МИР

Объявлен титул первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон

0

Букингемский дворец объявил титул будущего ребенка принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон

Букингемский дворец объявил официальный титул, который получит будущий ребенок принца Уильяма и его жены Кэтрин Миддлтон

Так, если у пары родится девочка, то она станет Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской. Если же у Уильяма и Кейт будет мальчик, ему присвоят титул Его королевского высочества принца Кембриджского, пишет «Лента.ру», ссылаясь на The Daily Mail.

Как пишет издание, титул принцессы или принца Кембриджского будет присвоен представителю королевской семьи впервые в истории британской монархии. Мэр Кембриджа Пол Сондерс назвал решение двора большой честью для города. «Я уверен, жители Кембриджа воспримут это известие с радостью и благодарностью», — отметил он.

Напомним, о том, что все дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон будут носить титулы принцев и принцесс, королева Елизавета II объявила 31 декабря 2012 года, однако географическое наименование было выбрано только сейчас. При выборе титула королева следит, чтобы он не совпадал с почетным наименованием другого представителя семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон получили титулы герцога и герцогини Кембриджских в день своей свадьбы, 29 апреля 2011 года.

Первенец у Уильяма и Кейт должен родиться в ближайшие дни. Ожидается, что это произойдет 13 июля, хотя официально эта дата не называлась. Роды пройдут в Лондоне. Пол будущего ребенка, который станет третьим в очереди на королевский трон, не известен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кейт Миддлтон, Принц Уилльям, дети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus