МИР

Британцы поддерживают запрет на въезд чиновников РФ в страну - опрос

0

0

Большинство британцев поддерживает идею принятия в стране закона, открыто запрещающего въезд в Британию российских официальных лиц, причастных к гибели Сергея Магнитского

Об этом свидетельствуют данные опроса Yougov, проведенного по заказу исследовательского центра Henry Jackson Society, передает «Русская служба ВВС».

Так, 72% процента опрошенных высказались за принятие британского аналога «акта Магнитского», принятого в США в декабре 2012 года. В опросе приняли участие 1860 респондентов, живущие во всех регионах Великобритании и поддерживающие все основные политические партии.

Как стало известно, исследование проводилось 24-25 июня, но Henry Jackson Society опубликовало его результаты в день, когда стало известно, что негласно Британия уже запретила выдавать 60 российским следователям, судьям и прочим должностным лицам, фигурировавшим в «списке Магнитского».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: список Магнитского, Россия, Британия, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus