МИР

Кейт Миддлтон может родить уже сегодня (ВИДЕО)

0

Кейт Миддлтон должна родить будущего наследника престола 11 или 13 июля

Великобритания застыла в ожидании рождения первенца принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин

Как передает newstube.ru, ссылаясь на местную прессу, Кейт Миддлтон должна родить будущего наследника престола 11 или 13 июля.

Как стало известно, у больницы, где будут проходить роды, уже столпились журналисты и местные жители.

Согласно сообщению, сначала записку с радостной новостью торжественно вручат правящему монарху, после чего впервые в истории о рождении наследника престола сообщат на страничке Букингемского дворца в Твиттере. Это событие также будет ознаменовано артиллерийским салютом из Тауэра и Гайд- или Грин-парка.


Кейт Мидлтон может родить сегодня

Напомним, пол будущего наследника престола до сих пор держат в секрете. Также сообщалось, что принц Уильям и Кейт Миддлтон решили не узнавать заранее пол своего ребенка.

Как сообщалось, Кейт Миддлтон будет рожать в той больнице, где принцесса Диана родила сыновей Уильяма и Гарри. Принимать роды будет королевский гинеколог Маркус Сетчелл. Принц Уильям, как ожидается, будет присутствовать при родах. Сразу после рождения ребенка Кейт и Уильям, который возьмет на две недели родительский отпуск, переедет в загородный дом своих родителей - Кенсингтонский дворец. Помогать ей в уходе за новорожденным, помимо мужа, будет мать Кэрол Миддлтон. У родителей Кейт пробудет шесть недель.

Ранее Букингемский дворец объявил официальный титул, который получит будущий ребенок принца Уильяма и его жены Кэтрин Миддлтон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: беременность, Кейт Миддлтон, Британия, дети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus