МИР

Буддийского монаха уличили в покупке 22 люксовых Mercedes на 3 у.е. млн

0

0

В Таиланде наблюдается череда разоблачений буддийских монахов

Последний скандал связан с приобретением одним из монахов 22 Mercedes-Benz представительского класса общей стоимостью 95 млн батов ($3 млн), сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на портал The Jakarta Post.

По данным издания, монах Луанг Па Ненхам купил эти автомобили с 2008 по 2011 гг. Примечательно, что 21 машина была приобретена от его имени, а 22-й автомобиль стоимостью 7,59 млн батов ($243 тыс.), был куплен от лица его ученика. Государственный департамент специальных расследований проводит проверку по этому факту, подозревая монаха в мошенничестве и отмывании денег.

Кроме того, этот же монах подозревается в отцовстве 11-летнего мальчика, в отношения с матерью которого он вступил, когда той было только 14 лет. Представители правоохранительных органов взяли необходимые пробы для теста ДНК, его результаты должны быть готовы 13 июля.

Отметим, ранее Луанг Па Ненхам фигурировал в скандале с видеозаписью, на которой было запечатлено его путешествие с двумя другими буддистскими монахами на частном самолете в окружении предметов роскоши.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Mercedes, монах, Таиланд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus