МИР

Игру «Не пусти Pussy Riot в храм» представили в Москве

0

0

На Триумфальной площади в Москве открылся фестиваль «Православный F.A.Q.», в рамках которого представили игру «Не пусти Pussy Riot в храм»

Как передает «Лента.ру», ссылаясь на представителя оргкомитета акции Александра Давыдкина, игра сделана на платформе Flash. По словам Давыдкиной, в игре «человечки в балаклавах бегут в церковь, а игрок при помощи крестика должен не пустить их в храм».

Напомним, в феврале 2012 года группа Pussy Riot выступила в храме Христа Спасителя с песней «Богородица, Путина прогони». Их действия были квалифицированы как хулиганство. За это двоих участниц группы — Надежду Толоконникову и Марию Алехину — отправили в колонию на два года, а еще одной участнице дали двухлетний условный срок. Патриарх Кирилл осудил поступок девушек, заявив, что их нельзя оправдывать. По его словам, у людей, которые воспринимает акцию Pussy Riot как «некую доблесть, как некое выражение политического протеста, как некое уместное действие или как безобидную шутку», нет будущего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Pussy Riot, игра, Москва

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus