МИР

Псевдо-активист Femen предстанет перед судом в РФ

0

Мужчина, представлявшийся девушкой из Femen, предстанет перед судом

Мужчина, представлявшийся девушкой из Femen для организации экстремистской деятельности в Мурманске, предстанет перед судом

Как передает РИА Новости, ссылаясь на Генпрокуратуру РФ, Геннадию Пушкареву предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности.

Согласно сообщению, в ходе следствия свою вину он полностью признал. Сейчас дело направлено в Кандалакшский районный суд Мурманской области для рассмотрения по существу.

«Спиливание поклонного креста было оценено в 6 тысяч рублей, любая надпись на кресте, в том числе оскорбляющая чувства верующих, — в 2 тысяч рублей. Кроме того, общаясь по телефону с журналистами, Пушкарев имитировал женский голос, создавая видимость реально существующей девушки», — говорится в сообщении.

Отметим, ранее Геннадий Пушкарев, пообщавшись с представительницей Femen в России Анной Гуцол, создал в соцсети «ВКонтакте» страницу от имени Карины Паньковой, на которой объявил об открытии представительства Femen в Заполярье и разместил прейскурант на проведение акций против православных церквей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: FEMEN, Мурманск, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus