МИР

BMW создала авто для велосипедистов

0

0

Компания BMW скрестила автомобиль с велосипедом

Как передает «РБК daily», на выставке аксессуаров для путешествий и развлечений в городе Фридрихсхафен баварцы показали фургон Active Tourer Outdoor, заточенный для велосипедных прогулок загородом.

Как отмечает издание, главной отличительной особенностью семейного фургона стал новый трансформируемый салон, предназначенный для перевозки велосипедов. С этой целью решено сделать задний ряд кресел съемным, а в боках высвободившейся площадки установить специальные выдвигающиеся  крепления, которые отлично удерживают велосипеды. Кроме того, разработаны и специальные велосипеды, которые могут складываться пополам, чтобы лучше попадать в кузов.

Как отмечают в компании BMW, такое решение позволит сделать перевозку велосипедов более простой, удобной и приятной. Ведь крепление их поверх кузова придавало машине высокую парусность, что сказывалось  на динамических характеристиках машины. Кроме того, стоящие на крыше или висящие за багажником велосипеды нарушали аэродинамику машины и влекли за собой увеличение потребления топлива. Тем более не редки случаи потери велосипедов, путешествующих таким образом. BMW Active Tourer Outdoor избавляет ото всех этих напастей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: BMW, авто, велосипед

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus