МИР

Приставы РФ до сих пор не знают о смерти Березовского

0

Великобритания до сих пор не предоставила ФССП РФ официального подтверждения факта смерти Бориса Березовского

Великобритания до сих пор не предоставила Федеральной службе судебных приставов (ФССП) РФ официального подтверждения факта смерти Бориса Березовского, поэтому пока никаких изменений в исполнительном производстве о взыскании его долгов в России нет  

«Уведомлением о смерти Березовского мы все еще не располагаем. Никаких изменений в исполнительном производстве в отношении него пока нет», - заявил РИА Новости главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.

Ранее сообщалось, что Международный розыск опального российского олигарха Бориса Березовского до сих пор не прекращен из-за позиции инициатора розыска.

Напомним, Борис Березовский скончался в своем доме под Лондоном 23 марта 2013 года. Тело предпринимателя, постоянно проживавшего в Англии более десяти лет, обнаружили в ванной. Первые результаты вскрытия показали, что причиной смерти могло стать повешение. В ходе расследования обстоятельств смерти Березовского полиция установила, что она не была насильственной и произошла, вероятно, в результате самоубийства. Сейчас ведется следствие.

СМИ Британии полагают, что бывший олигарх находился на грани банкротства после нескольких проигранных им судебных процессов. Березовский неоднократно судился со своими бывшими партнерами по бизнесу. В частности, в 2012 году он проиграл в лондонском суде дело против другого российского олигарха Романа Абрамовича и согласился оплатить судебные издержки оппонента в 35 миллионов фунтов стерлингов.

8 мая тело Березовского было похоронено на кладбище Бруквуд в английском городе Уокинг неподалеку от Лондона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Борис Березовский, приставы, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus