МИР

В Гомеле морг скармливает человеческие органы собакам (ВИДЕО)

0

Собаки у гомельского патологоанатомического бюро грызут и таскают по земле куски человеческого мяса

В Гомеле руководство паталогоанатомического бюро №1 утилизирует человеческие органы, скармливая их собакам

Об этом сообщает «Белорусский партизан», ссылаясь на бывшего санитара бюро Игоря Бенясевичуса.

На снятых Игорем кадрах видно, как собаки у гомельского патологоанатомического бюро №1 грызут и таскают по земле кусок мяса с кожей, обмазанной зеленкой. По словам автора видео, это кусок человеческого тела: скорее всего,  живот или грудь.

«На этот раз собачкам досталась брюшная полость размером 30 на 30 , вот только любят ли собачки зеленку, которая видна на куске этой брюшной полости? Вызванная прохожим милиция никак не отреагировала на собак, которые жрут человеческие органы» , - пишет автор под видеороликом.

Как кусок человеческого мяса попал в пасти бродячих собак, автор видео не знает, но абсолютно уверен, что это часть трупа человека.

«Я работал санитаром, показывал эти кадры патологоанатомам, и здесь нет никаких сомнений, что это часть человеческого тела. В этом бюро - бардак. Я занимаюсь ритуальными услугами и вынужден иногда с этим бюро контактировать. В мае была такая ситуация, когда я с клиенткой приехал забирать тело ее родственника, но тела не оказалось. Руководство этого учреждения лишь пожимало плечами. Милиция молчала. А потом выяснилось, что труп перепутали с другим, и он был похоронен в Житковичах» , - рассказал Игорь Бенясевичус.

Получить комментарий руководства патологоанатомического бюро по поводу опубликованного видео не удалось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: морг, Гомель, Беларусь, собака

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus