МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Глава Европарламента шокирован смертями активистов в Киеве

0

0

Председатель Европарламента Мартин Шульц потрясен сообщениями о жертвах в результате столкновений между правоохранителями и активистами в Украине и призывает стороны к диалогу

Об этом Шульц сообщил на своей страничке в Twitter.

«Потрясен сообщениями о жертвах на фоне эскалации протестов в Украине. Необходим диалог, а не кровавые уличные бои», — написал глава ЕП.

Напомним, массовые беспорядки в Киеве начались 19-го января после того, как внутренние войска и сотрудники «Беркута» перекрыли улицу Грушевского для демонстрантов, направлявшихся к Верховной Раде. 21-го января продолжились самые крупные с начала акций протеста столкновения демонстрантов с милицией. 13-ти процессуально задержанным лицам сообщено о подозрении. 32 активных участника массовых беспорядков на улице Грушевского в Киеве доставлены в органы внутренних дел, 22 из них задержаны процессуально в рамках открытого уголовного производства по ст. 294 УК (массовые беспорядки).

Как сообщали «Комментарии», 21 января днем в больнице умер 22-летний активист, который во время противостояния на Грушевского упал с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо».  

В ночь на 22-е января в ходе противостояний протестующих и правоохранителей на улице Грушевского один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Грушевского, евромайдан, Европарламент, Киев

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus