МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Украина выдала России чеченца, задержанного в Одессе

0

0

Украина выдала России обвиняемого в участии банды на территории Чечни

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, передают «Комментарии».

«Удовлетворён запрос Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Генеральную прокуратуру Украины о выдаче гражданина РФ Мухаммеда Мигаева для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.208 (участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом), ч.3 ст.222 (незаконное приобретение, хранение, ношение и сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов к нему), ч.2 ст.209 (участие в устойчивой вооруженной группе (банде)», - говорится в сообщении.

По данным Генпрокуратуры, в настоящее время Мигаев выдан правоохранительным органам России.

Как отметили в ведомстве, Мигаев в составе банды принимал участие в нападении на граждан в населенном пункте Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики.

Напомним, в декабре 2013 года Мигаев был задержан в Одессе. В январе 2014 года Генеральная прокуратура РФ направила в ГПУ запрос о выдаче Мигаева для привлечения к уголовной ответственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: банда, Чечня, Украина, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus