МИР

Мощное землетрясение сорвало все планы президента Чили

0

0

Президент Чили Мишель Бачелет отменила все запланированные на сегодня официальные мероприятия со своим участием из-за произошедшего накануне мощного землетрясения

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на местные СМИ.

По данным чилийской прессы, в настоящий момент Мишель Бачелет находится в президентском дворце Ла-Монеда и следит за поступающей информацией. Ранее она провела совещание с рядом министров по оказанию первой помощи пострадавшим регионам.

Все принимаемые меры координируются Национальным управлением по чрезвычайным ситуациям, являющимся главным центром принятия решений в подобных ситуациях. В управление также срочно прибыл министр внутренних дел страны Родриго Пеньяилильо, находившийся в городе Вальпараисо.

Напомним, землетрясение магнитудой 8,2 произошло в ночь на среду у северной части тихоокеанского побережья Чили. После этого на побережье Южной Америки обрушилось цунами, высота волн которого на некоторых участках превысила два метра. По последним данным, в результате землетрясения погибли пять человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Чили, землетрясение, президент, стихия, цунами

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus