МИР

Глава МИД РФ заявил, что перемещение войск на границе с Украиной ничему не противоречит

0

0

Москва призывает не раздувать ситуацию с перемещением воинских подразделений в Ростовской области

Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, это не противоречит никаким нормам, передает РИА Новости.

«Обращаю ваше внимание на то, что в отношении перемещения воинских подразделений Российской Федерации по территории Российской Федерации каких-либо ограничений не существует, и наши западные партнеры признают, что в правовом смысле здесь никаких проблем не возникает», — заявил Лавров.

Как писали «Комментарии», ранее руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что вероятность вторжения российских военных в восточные регионы Украины уменьшилась. Эту информацию подтвердил и заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, заявив, что ситуация на юго-восточных границах Украины и в Крыму стабилизировалась.

В то же время, Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен не подтвердил отвод российских войск от украинских границ и призвал Москву начать деэскалацию ситуации.

В свою очередь, СНБО не считает информацию об изменении количества российских войск на границе с Украиной свидетельством их отвода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: войска, Украина, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus