МИР

Брат Джорджа Буша может принять участие в выборах президента США

0

0

Бывший губернатор американского штата Флорида Джеб Буш – брат экс-президента Джорджа Буша-младшего – не исключил, что будет баллотироваться на пост президента США в 2016 году

«Окончательное решение по этому вопросу я приму до конца нынешнего года. Пока я стараюсь об этом не думать», - заявил Буш в интервью телеканалу Fox News, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, 61-летний Джеб Буш пользуется большим авторитетом в Республиканской партии. Между тем, его взгляды по некоторым вопросам, в частности, касающимся политики США в области иммиграции, расходятся с мнением большинства республиканцев.

Буш выступает за смягчение иммиграционной политики страны. По его словам, нелегальные иммигранты приезжают в США от безысходности, не имея возможности прокормить семью у себя на родине.

Джеб Буш занимал пост губернатора Флориды с 1999 по 2007 год и был одним из самых популярных губернаторов в истории штата.

Если он выдвинет свою кандидатуру на выборах, то может получить шанс продолжить семейную традицию: его старший брат Джордж Буш-младший был 43-м президентом США, а отец Джордж Буш-старший – 41-м.

Однако эксперты отмечают, что наследие брата сослужит Джебу Бушу плохую службу. Джордж Буш-младший покинул пост в январе 2009 года и стал одним из наименее популярных президентов в истории США.

Наиболее вероятными кандидатами от Демократической партии на президентских выборах в 2016 году считаются бывший госсекретарь Хиллари Клинтон и вице-президент Джозеф Байден. Сами они пока не объявляли о своих планах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Джордж Буш, выборы президента, власть, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus