МИР

Белый дом открестился от присутствия своих наемников в Украине

0

0

Американские наемники не принимают участие в подавлении беспорядков на юго-востоке Украины

Об этом заявили в Белом доме, ссылаясь на представителя частной военной организации «Грейстоун», передает «Интерфакс-Украина».

«Я могу указать на заявление компании ("Грейстоун") о том, что эта информация не соответствует действительности», - сказал представитель Белого дома Джей Карни.

Американское издание The Wall Street Journal пишет, ссылаясь на представителя «Грейстоун» Корину Тэйлор, что специалисты компании не работают в Украине.

«У нас никто не работает в Украине, мы также не планируем отправлять кого-либо в регион», - заявили в компании.

Напомним, 7 апреля МИД РФ заявил, что в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и Национальной гвардии Украины «с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». «Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Грейстоун», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол», - подчеркнули в российском внешнеполитическом ведомстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: наемник, Украина, Белый дом, США, Донецк, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus