МИР

Toyota еще отзывает почти 6,6 млн авто по всему миру

0

Toyota объявила об отзыве по всему миру 6,58 млн автомобилей 27 моделей

Крупнейшая японская автомобильная корпорация Toyota Motor Corporation объявила об отзыве по всему миру 6,58 млн автомобилей 27 моделей

Как сообщает «ИТАР-ТАСС», в машинах необходимо исправить неполадки в системе управления и в креплении сидений.

Корпорация уже уведомила об этом правительство Японии. По оценкам экспертов, это станет одним из крупнейших отзывов автомобилей на ремонт в истории этой отрасли.

Среди отзываемых машин - Yaris, произведенные между январем 2005-го и августом 2010 года, а также «паркетник» RAV4 и микроавтобусы Hilux, произведенные между июнем 2004-го и декабрем 2010 года.

В странах Европы Toyota отзывается 850 тыс. автомобилей. Корпорация утверждает, что пока с ними не было зафиксировано каких-либо инцидентов.

Напомним, в конце марта сообщалось, что Toyota объявила об отзыве с рынка почти 125 тыс. автомобилей - седаны Avalon моделей 2003 и 2004 гг. В феврале Toyota отозвала 1,9 млн гибридных автомобилей Prius по всему миру из-за ошибок в программном обеспечении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Toyota, автомобиль, Япония

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus