МИР

Охране Обамы прописали график для пьянок

0

Сотрудникам Секретной службы США запретили употреблять алкоголь как минимум за 12 часов до начала службы

Сотрудникам Секретной службы США запретили употреблять алкоголь как минимум за 12 часов до начала службы и за сутки до проведения операций по сопровождению президента Барака Обамы во время поездок

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на The Washington Post.

Также в Секретной службе США ожидаются изменения внутренних правил и кадровые перестановки. Рабочее место уже сменил спецагент Дэн Донахью и другие сотрудники, уличенные в нарушениях.

Напомним, поводом для разбирательств послужил неприятный инцидент в Нидерландах: во время международного турне президента Барака Обамы домой были отправлены трое сотрудников – одного из них нашли в отеле в состоянии опьянения накануне встречи президента.

Это был не первый эпизод, в котором замешаны сотрудники Секретной службы. В начале года в ходе президентской поездки два агента попали в аварию в Южной Флориде, они также находились в состоянии алкогольного опьянения. А в 2012 году в Колумбии разразился еще один громкий скандал: тогда перед встречей президента употребившие алкоголь сотрудники Секретной службы заказали в отель проституток.

Директор Секретной службы Джулия Пирсон пообещала, что никакого снисхождения к агентам в случае проступков не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: алкоголь, барак обама, охрана, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus