МИР

Депутаты Госдумы РФ закрыли все зарубежные счета и активы

0

0

Все члены нижней палаты российского парламента вовремя сдали декларации о доходах, расходах и имуществе, кроме того, все они сообщили о закрытии зарубежных счетов и активов

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах Николая Ковалева (фракция большинства ЕР (Единой России - ред.).

Он уточнил по итогам заседания комиссии, что декларации сдали все 449 депутатов, а 450-е кресло в Госдуме сейчас вакантно. По словам главы комиссии, все сведения будут опубликованы на официальном сайте палаты до 21 апреля.

«Все депутаты отчитались в срок... законом запрещено владение зарубежными активами и управление ими. Об этом все депутаты отчитались и закрыли», - сказал Ковалев журналистам.

В мае 2013 года Путин подписал закон, запрещающий депутатам и чиновникам, их супругам и несовершеннолетним детям владеть активами и счетами за рубежом. При этом закон позволяет владеть зарубежной недвижимостью, но ее нужно декларировать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Госдума, Владимир Путин, Россия, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus