МИР

НАТО поможет Украине без вступления в Альянс

0

НАТО поможет Украине без вступления в Альянс

Украина сможет повысить боевые возможности своих Вооруженных Сил с помощью НАТО, но без присоединения к Альянсу

Такое мнение в Страсбурге высказал федеральный президент Австрийской Республики Хайнц Фишер, сообщает Укринформ.

«Украина и Грузия смогут повысить боевые возможности собственных вооруженных сил с помощью и при поддержке НАТО без обретения статуса страны-члена Альянса», - сказал Фишер.

По словам федерального президента Австрии, это не только его мнение, но и позиция президента США Барака Обамы. В то же время Фишер не исключил европейскую интеграцию Украины в будущем после проведения соответствующих реформ. Для этого Австрия ведет диалог с представителями украинской власти на высшем уровне. «Мы готовы выступать консультантами, выйти с предложениями и вариантами внедрения нормальных основ для здорового общества», - добавил он.

По мнению Фишера, Совет Европы, со своей стороны, должен обеспечить безопасность и поддержку украинцам, обратить внимание на ошибки предыдущей власти, помочь осуществить конституционную реформу с учетом особенностей востока и запада Украины.

Как ранее сообщали «Комментарии»премьер-министр Медведев на совещании у президента России заявил, что Украина должна России $16,6 млрд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: военная помощь, Крым, Украина, Россия, НАТО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus