МИР

Принц Уильям проиграл жене гонку на яхтах

0

0

Сын британского наследного принца Чарльза, Уильям, проиграл своей супруге Кейт в гонках на одномачтовых яхтах у берегов Новой Зеландии

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на Daily Telegraph.

По данным издания, супруги, находящиеся с визитом в Новой Зеландии, провели две гонки близ города Окленда, и в обеих победила герцогиня Кембриджская.

После гонок принц пошутил, что специально проиграл, так как не хотел расстраивать супругу.

Как стало известно, королевская чета прибыла в Окленд, где живет и тренируется команда новозеландских яхтсменов, участвующих в соревнованиях «Кубок Америки». Вместе с спортсменами из яхт-клуба супруги вышли в открытое море на двух яхтах, где им предложили попробовать свои силы у штурвалов.

Капитан яхты Эрик Хаагх, которой во время заездов управлял принц Уильям рассказал, что тот несколько нервничал перед началом гонки. «На старте он немного разволновался. Он был настроен на соревнование с самого начала, не хотел проиграть. А когда Миддлтон выиграла оба заезда, то он сказал, что это как минимум ее очень обрадует», - заявил Хаагх.

Как пишет издание, Кейт в Новой Зеландии отыгралась за поражение в 2011 году, когда пара соревновалась на лодках-драконах в Канаде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: принц Уильям, гонки, яхта, Кейт Миддлтон, Новая Зеландия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus