МИР

Канада ввела санкции против «Черноморнефтегаза» и глав избиркомов Севастополя и Крыма

0

0

Канада вводит санкции в отношении двух крымских официальных лиц и нефтегазовой компании «Черноморнефтегаз»

Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел и торговли Канады, передают «Комментарии».

В частности, санкции вводятся в отношении главы избирательной комиссии Севастополя Валерия Медведева и его коллеги из избирательной комиссии Крыма Михаила Малышева. Кроме того, вводятся экономические санкции против нефтегазовой компании Крыма Черноморнефтегаз, «которая была подвергнута незаконной экспроприации».

«Наше правительство ясно дало понять, что мы не можем оставаться в стороне, когда Россия незаконно оккупирует Украину, нарушая ее суверенитет и территориальную целостность. Сегодня мы ввели санкции в отношении двух человек и Крымской нефтегазовой компании. Мы по-прежнему тверды в нашей поддержке Украины и будем продолжать работать с союзниками и странами-единомышленниками, чтобы оказать давление на Россию, пока она не прекратит обострять ситуацию в Украине. Продолжение провокационных действий России в Крыму и в других областях Украины совершенно неприемлемы. Канада и ее союзники готовы принять дополнительные меры, которые будут дополнительно изолировать Россию экономически и политически», - говорится в сообщении МИД Канады.

Напомним, ранее США ввели санкции против «Чернорнефтегаза».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: избирком, Крым, Канада, Севастополь, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus