МИР

Россия потребует от ПАСЕ вернуть 22 млн евро

0

Россия потребует от ПАСЕ деньги

Россия не собирается идти на уступки Парламентской Ассамблеи Совета Европы и отменять результаты референдума в Крыму, выводе с территории полуострова вооруженных сил

Кроме того, российская делегация намерена потребовать от ПАСЕ вернуть взнос России за 2014 год, сумма которого превышает 22 млн евро, пишут «Известия».

Источник в российской делегации рассказал, что вопрос об  ответных шагах России в ПАСЕ, одним из которых может стать требование России вернуть заплаченный в январе этого года взнос. Данные средства должны были пойти на финансирование работы российских парламентариев в ПАСЕ, а также их участия в миссиях наблюдателей на выборах.

«Если мы не участвуем в полной мере в работе ПАСЕ, то расходы необоснованны», - пояснили в делегации.

Как сообщали «Комментарии», 9 апреля ПАСЕ лишила РФ права голоса в организации до конца года за принятие в состав России Крыма. В ответ делегация РФ досрочно покинула апрельскую сессию ПАСЕ в знак протеста против существенного ограничения ее полномочий в ассамблее и оставляет за собой право рассмотреть вопрос о дальнейшем участии в деятельности организации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ПАСЕ, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus