МИР

Американский журналист покурил марихуану в компании президента Уругвая

0

0

Американский журналист Кришна Андаволу выкурил сигарету с марихуаной прямо во время интервью с президентом Уругвая Хосе Мухикой, не так давно легализовавшего употребление каннабиса в своей стране

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на издание Peru21.

По его данным, Мухика довольно благожелательно отреагировал на подобное поведение интервьюера. Однако перед этим журналист все-таки попросил у главы государства разрешения закурить самокрутку и получил его.

Как выяснилось, Андаволу приехал в Монтевидео, чтобы сделать репортаж о стране, разрешившей употребление марихуаны, под названием «Каннабисная республика Уругвай».

Напомним, закон о легализации потребления марихуаны в Уругвае был принят в конце 2013 года и предусматривает, что жители могут самостоятельно выращивать коноплю в ограниченных количествах или в клубах любителей каннабиса, а также покупать ее в аптеках при предъявлении специальной карточки (до 40 граммов ежемесячно).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Уругвай, журналист, марихуана, президент, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus