МИР

В США продан самый дорогой дом в стране - за рекордные 120 у.е. млн.

0

0

В США совершена самая дорогая сделка по покупке жилой недвижимости в истории страны: особняк в городе Гринвич (штат Коннектикут) продан за 120 миллионов долларов

Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Площадь виллы под названием Copper Beech Farm составляет почти 1,4 тысячи квадратных метров. В доме есть 12 спален и семь ванных комнат. Особняк стоит на берегу пролива Лонг-Айленд, а на прилегающей к нему территории в 20 га располагаются бассейн, солярий, оранжерея, часовня и теннисный корт. В придачу к дому идут два острова.

Вилла была построена в 1898 году, а в 1904 году ее приобрел Джордж Лаудер - двоюродный брат сталелитейного магната Эндрю Карнеги.

Первоначально особняк был выставлен на продажу в мае прошлого года за 190 миллионов долларов, однако затем цена была снижена. Покупателем выступила некая базирующаяся в Коннектикуте компания.

Отметим, ранее самым дорогим домом в США был особняк в калифорнийском городке Вудсайд. В январе 2013 года он был продан за 117,5 миллионов долларов.

В 2012 году владелец баскетбольной команды «Денвер Наггетс», футбольной «Колорадо Рэпидз» и хоккейной «Колорадо Эвеланш», а также один из основных акционеров английского футбольного клуба «Арсенал» Стэнли Кронке купил ранчо в штате Монтана за 132,5 миллиона долларов. Однако, по словам экспертов, это владение нельзя считать объектом жилой недвижимости.

Отмечается, что средняя стоимость жилья в США в феврале этого года составляла примерно 165 тысяч долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: особняк, недвижимость, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus