МИР

Лавров «вставил 5 копеек» в идею Киева о совместной операции с миротворцами ООН

0

0

Инициативы нынешних властей в Киеве о привлечении ООН для противоправных действий на юго-востоке Украины «не лезет ни в какие ворота»

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает «Интерфакс».

«Нельзя одной рукой призывать к диалогу, а другой - отдавать преступные приказы об использовании армии против собственного народа. Кроме того, еще для этого приглашают ООН поучаствовать в этих противоправных действиях. Это вообще ни в какие ворота не лезет», - сказал он по итогам переговоров с главой МИД КНР Ван И.

Как сообщали «Комментарии», накануне и.о. Президента Украины Александр Турчинов заявил, что Украина не возражает против совместной антитеррористической операции с миротворческими силами ООН на Востоке страны. Также Турчинов анонсировал военную операцию против сепаратистов и российских диверсантов в Восточной Украине.

Несмотря на это, в Восточной Украине сепаратисты продолжают захватывать админздания. По состоянию на сейчас в Донецкой области захвачено пять админзданий и готовится штурм шестого.

Сегодня на заседании Совета Безопасности ООН украинский вопрос станет основным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Лавров, Украина, Киев, ООН, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus