МИР

Говорить о конкретных формах размещения сил НАТО в Восточной Европе рано – Расмуссен

0

0

Говорить о конкретных формах размещения сил НАТО в Восточной Европе пока преждевременно

Об этом заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, отвечая на вопросы журналистов о возможности размещения в Восточной Европе новых постоянных баз НАТО, передает «ИТАР-ТАСС».

«Мы в настоящий момент рассматриваем дальнейшие шаги по усилению нашей коллективной безопасности, то, что я называю адекватным размещением (сил), однако пока преждевременно говорить о деталях, какие именно конкретные действия мы будем предпринимать для усиления нашей коллективной безопасности, - подчеркнул он. - Но никто не должен сомневаться в нашей решимости обеспечить безопасность всех союзников без исключения».

Как сообщалось, ранее министр обороны Чехии Мартин Стропницкий заявил, что военное вмешательство НАТО в Украине исключено. Ранее федеральный президент Австрийской Республики Хайнц Фишер заявил, что Украина сможет повысить боевые возможности своих Вооруженных Сил с помощью НАТО, но без присоединения к Альянсу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Андерс Фог Расмуссен, Европа, НАТО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus