МИР

Берлускони за неуплату налогов получил год общественных работ

0

0

Судейская комиссия специального трибунала в Милане постановила вменить в качестве формы наказания бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони общественно полезные работы сроком на 1 год, отказавшись от применения домашнего ареста

Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».

В ближайшее время будет сообщено название социальной структуры, где предстоит трудиться 77-летнему политику.

Как сообщали «Комментарии», в качестве наказания по делу о махинациях с налогами Сильвио Берлускони будет работать в доме для престарелых.

Напомним, Берлускони ранее был приговорен к четырем годам тюремного заключения по делу о махинациях с налогами в Mediaset. В августе 2013 года Кассационный суд подтвердил приговор, но в законную силу он пока не вступил.

Долгое заключение тем не менее экс-премьеру не грозит — Берлускони попадает под амнистию, и наказание должно быть смягчено до года лишения свободы. При этом из-за возраста — в сентябре 2013 года ему исполнилось 77 лет — бывшему премьеру тюремное заключение будет заменено на общественные работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: общественные работы, Сильвио Берлускони, налог, приговор, Италия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus