МИР

«Газпром» отключит газ Северо-Кавказу

0

0

«Газпром межрегионгаз Пятигорск» 22 апреля планирует отключить газ в ряде населенных пунктов Северо-Кавказского федерального округа из-за задолженности на общую сумму более 7,2 млрд рублей

Об этом сообщила пресс-служба «Газпром межрегионгаз Пятигорск», передает «ИТАР-ТАСС».

В компании отметили, что по согласованному списку газ будет поступать по минимальной норме в социальные объекты и дома добросовестных плательщиков. В случае если предпринятые меры не дадут результатов, 30 апреля «Газпром» полностью прекратит газоснабжение.

«Наибольшая просроченная задолженность образовалась у организаций коммунального комплекса в Северной Осетии. На 1 апреля она превысила 3,8 млрд рублей», - отметили в пресс-службе, добавив, что отключения пройдут в североосетинских городах Ардон, Беслан, Владикавказ, Моздок и других населенных пунктах.

Долг Кабардино-Балкарии, по данным компании, оценивается в 2,29 млрд рублей (отключения - Баксан, Чегем, Майский и 20 сел), Дагестана - более 1,23 млрд рублей (отключения в семи городах, включая Махачкалу), Карачаево-Черкесии и Ингушетии - 237 млн рублей и 19,6 млн рублей соответственно.

Как сообщали «Комментарии», в Украину пошел немецкий газ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кавказ, газ, Газпром, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus