МИР

Жириновский подтвердил, что угрожал Парубию

0

0

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подтвердил факт телефонного разговора с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Парубием, в котором лидер потребовал немедленно убрать войска и не совершать преступления против собственного народа

Об этом передает РИА Новости.

«Я ему сказал: «Андрей Владимирович, уберите немедленно войска. Вы совершаете самое страшное преступление, вы бросили вооруженные силы против мирных граждан. Это преступление, и судить вас будет не Гаагский трибунал, не Международный уголовный суд, и даже не в Москве, а максимум, что мы можем вам позволить — это ростовский гарнизонный военный трибунал», — заявил Жириновский.

Он убежден, что именно там, в Ростове-на-Дону, будут осуждены на пожизненное заключение пять человек: и.о. президента Украины, премьер-министр, главы МВД и СБУ и Совета национальной безопасности и обороны.

«Пять человек — это хунта, которая совершает преступления, ибо они убивают граждан Украины. Войны же нет, а вооруженные силы открыли огонь. Я его предостерег об ответственности», — отметил парламентарий.

Также Жириновский уточнил, что во время их разговора в кабинете Парубия находились журналисты, которые и записали его ответы.

Ранее «Комментарии» сообщали, что Владимир Жириновский в телефонном разговоре с секретарем СНБО Украины Андреем Парубием требовал отвести войска от Краматорска, где якобы ведутся бои. Также Жириновский пригрозил ему личной ответственностью за то, что происходит на Украине, предложив «подумать о себе".

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Жириновский, трибунал, Андрей Парубий, СНБО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus