МИР

Лавров решил заставить Украину начать конституционную реформу

0

0

Все, кто заинтересован в урегулировании кризиса в Украине, должны призвать Киев перейти от слов к делу

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости.

«Те, кто является искренним другом Украины, украинского народа, обязаны заставить нынешние власти перейти от слов к делу и начать подлинный, всеобъемлющий конституционный процесс, процесс конституционной реформы, который позволит всем регионам страны обеспечить свои права в украинском государстве», — сказал он.

По словам Лаврова, конституционная реформа в Украине должна стать главной темой встречи в Женеве. «Надо заставить начать настоящую, а не косметическую конституционную реформу», — отметил Лавров.

Как сообщали «Комментарии», четырехсторонние переговоры с участием Украины, ЕС, США и России планируется провести 17 апреля в Женеве. Исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица будет представлять Украину на «встрече четырех» в Женеве. Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил за то, чтобы к урегулированию ситуации в Украине были приглашены все регионы и политические силы страны, однако США выступили против этого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Лавров, Конституция, Киев, реформа, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus