МИР

Минобороны РФ назвало чепухой заявления, что Россия угрожает Украине и Европе

0

0

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов назвал чепухой заявления о том, что Россия якобы угрожает Украине и Европе военным вторжением

Об этом сообщает РИА Новости.

«Все страшилки, что Россия нависла сегодня над Украиной, а завтра Россия чуть ли не дойдет до Ла Манша, Бордо и Лазурного берега — все это чепуха. Мы занимаемся нормальной повседневной деятельностью, направленной на повышение боеготовности и боеспособности Вооруженных сил», — заявил  Антонов.

Он также опроверг заявления Запада о том, что РФ продолжает концентрацию войск на границе с Украиной. По его словам назывались цифры концентрации в 200 тысяч человек, 120 тысяч, 100 тысяч, 60 тысяч, 40 тысяч, «сейчас говорят, что на границе 30 тысяч».

«Все эти цифры от лукавого — это элементы нечестной информационной войны», — считает Антонов.

По его словам, за последний месяц у границы России и Украины было проведено семь инспекций, и у инспекторов была возможность фотографировать военные колонны и общаться с командирами. «По итогам нам не было сказано, что какая-то деятельность вызывает озабоченность», — заключил замглавы военного ведомства.

Как сообщалось, Антонов также заявил, что войска НАТО в Европе имеют трехкратное преимущество в танках и бронемашинах перед Россией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: вторжение, Европа, Украина, Минобороны, Россия, угроза

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus