МИР

В Индии у ребенка отрос 30-сантиметровый хвост (ВИДЕО)

0

Амар Сингх

В Индии шестилетний Амар Сингх отрастил 30-сантиметровый хвост из волос на пояснице и теперь почитается жителями родной деревни Нижмапур (штат Уттар-Прадеш) как божество

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на портал Mirror.co.uk.

По данным издания, местные жители считают, что мальчик - земное воплощение бога обезьян Ханумана.

По словам родителей, хвост Амара рос постепенно: при рождении волосы на копчике были совсем короткими, а теперь их приходится заплетать в длинную тонкую косу. Отец, Аджмар Сингх, говорит, что его сын - очень добрый и умный ребенок, любит учиться и играть с коровами. В последнем факте жители Нижмапура усматривают еще одно свидетельство божественной сущности младшего Сингха, поскольку коровы в Индии считаются священными животными.

Отметим, Амар Сингх не первый хвостатый человек, родившийся в Индии. В 2013 году СМИ уже рассказывали о мальчике-подростке по имени Баладжи, который родился со спинной грыжей в форме хвоста, за что также был признан воплощением Ханумана. Люди приходят к нему за благословением, и Баладжи пока не собирается делать операцию по удалению хвоста.

В индуистской культуре Хануман занимает особое место. Это обезьяноподобное существо считают покровителем науки и сельской жизни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: божество, Индия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus