МИР

На «прямую линию» к Путину поступило уже 2 млн вопросов о Крыме и Украине

0

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин сегодня в 11:00 по Киеву в прямом эфире ответит на вопросы граждан

Как передает «ИТАР-ТАСС», главе государства уже поступило около 2 млн вопросов.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, главными темами в этом году станут Крым и Украина, а также традиционные социальные проблемы.

Как отметил Песков, многие дозвонившиеся высказывают главе государства поддержку по ситуации с Крымом и в Украине. Пресс-секретарь главы государства лично просмотрел несколько десятков тысяч обращений к президенту и не увидел ни одного «протеста, несогласия» с позицией Путина.

«Люди так и говорят: спасибо вам за Крым! Многие также спрашивают, чем помочь, выражают намерения участвовать в сборе финансовых средств на строительство моста через Керченский пролив. И такой энтузиазм очевиден в общем объеме обращений, что не может не радовать», - сказал Песков.

Отметим, в 2014 году прямая линия проходит 12-й раз. В Кремле затруднились предположить, насколько долгим будет разговор главы государства с россиянами на этот раз.Продолжительность разговора с каждым годом увеличивалась. В 2013 году был поставлен рекорд - президент общался 4 часа 48 минут.

Как сообщалось, в этом году впервые напрямую обратиться к президенту России смогут жители Крыма и Севастополя. Напомним, за неделю до «прямой линии» Путин встретится с активистами «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), объединившего сторонников действующего главы государства. Встреча стала своеобразной репетицией второй по счету «прямой линии» Путина на его третьем сроке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, Украина, Владимир Путин, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus