МИР

Число пострадавших при взрыве в Бостоне превысило 10 человек

0

0

По меньшей мере 12 человек, включая стариков и детей, получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва в трехэтажном жилом доме в американском городе Бостон

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Boston Globe.

По данным издания, двое пожилых людей получили крайне серьезные травмы. Трое из 12 пострадавших в этот момент находились на улице, они получили ранения от разлетающихся обломков и кусков стекла.

На данный момент выясняются причины происшествия. Полицейские предполагают, что взрыв произошел из-за утечки газа.

Напомним, ранее сообщалось о 8 раненых. В результате взрыва в бостонском районе Дорчестер рухнула часть здания и начался сильный пожар. Жильцы соседних домов были эвакуированы спасательными службами, движение по прилегающим улицам частично перекрыто.

Взрыв случился на фоне годовщины «Бостонской трагедии», которая произошла 15 апреля 2013 года во время международного марафона. Тогда прогремели два взрыва, в результате которых погибли три человека, более 200 пострадали. В организации теракта обвиняются братья Тамерлан и Джохар Царнаевы. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бостон, взрыв, дом

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus