МИР

Путин назвал чушью разговоры о руке Москвы на востоке Украины

0

0

Президент России Владимир Путин отверг участие российских подразделений в событиях на востоке Украины

Об этом он заявил в ходе своей 12-й «прямой линии», передают «Комментарии».

«Чушь это все - нет на востоке Украины никаких российских подразделений», - сказал он. По его словам, там находятся только местные жители и лучшим доказательством этого стало то, что люди «снимают маски», подчеркнул президент РФ.

Напомним, накануне СБУ обнародовала запись перехваченного телефонного разговора сотрудников Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ относительно инструктажа диверсионных групп на Донетчине. В свою очередь, руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда заявил, что цель российских спецподразделений на территории Украины  — организовать массовое кровопролитие, после чего РФ планирует ввести в Украину тяжелую военную технику.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявлял, что основные агентурные сети ФСБ и ГРУ России на Востоке Украины были сформированы с 2010 по 2013 годов — в период правления Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: спецслужба, Владимир Путин, Украина, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus