МИР

Путин: за спиной самообороны Крыма корректно действовали военные РФ

0

0

Президент России Владимир Путин заявил, что за спиной сил самообороны Крыма корректно, но решительно и профессионально действовали российские военные

Об этом он заявил в ходе своей 12-й «прямой линии», передают «Комментарии».

«В разговорах со своими иностранными коллегами я не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан, поэтому мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они сегодня развиваются в юго-восточной части Украины, чтобы не было танков, боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами, хорошо вооруженных автоматическим оружием», - сказал глава государства во время «прямой линии».

«Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие и действовали очень корректно, но решительно и профессионально», - заявил Путин.

Как сообщали «Комментарии», 16-го марта состоялся так называемый референдум по вопросу о статусе Крыма. Глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев заявил, что за воссоединение с РФ на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей.

18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ. 21-го марта президент России Владимир Путин подписал закон о присоединении Крыма и Севастополя к России на правах субъектов федерации.

Сообщалось, что Генштаб разрабатывает план работы Минобороны РФ до 2020 года по обеспечению безопасности Крыма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, военные, Владимир Путин, Спецназ, Самооборона, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus