МИР

Путин «подслушал» шепот Меркель с США

0

0

Президент России Владимир Путин заявил о сложности договариваться с европейскими лидерами, которые даже дома разговаривают шепотом, боясь, что их подслушивают США

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии», передает «ИТАР-ТАСС».

Путин предлагает европейским странам строить большую Европу от Лиссабона до Владивостока, чтобы не превратиться в мелких игроков, от которых в будущем ничего не будет зависеть.

Напомним, в июне 2013 года еженедельник «Шпигель», основываясь на рассекреченных Эдвардом Сноуденом документах, сообщил о деятельности АНБ. Согласно обнародованным данным, агентство перехватывало в ФРГ до 500 млн телефонных и интернет-сообщений ежемесячно. Кроме того, в октябре германское правительство получило данные о прослушке со стороны АНБ телефона канцлера Ангелы Меркель.

С момента начала скандала германское общество и оппозиционные политики критиковали правительство за нежелание выяснить все обстоятельства слежки и ужесточить тон по отношению к Вашингтону.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: прослушка, АНБ, Ангела Меркель, Владимир Путин, США, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus