МИР

Талибы казнили четырех захваченных полицейских в Афганистане

0

0

В провинции Вардак в центре Афганистана боевики движения «Талибан» казнили четырех захваченных в заложники сотрудников МВД

Об этом сообщило агентство «Хама Пресс», передает «ИТАР-ТАСС».

По его данным, полицейские были похищены в минувший вторник на автомагистрали Кабул-Кандагар. Они входили в состав подразделения, обеспечивавшего безопасность шоссе.

Их тела были обнаружены в районе Сиедабад, в котором действуют несколько крупных формирований талибов. Силы безопасности проводят спецоперацию по установлению и захвату причастных к совершению данного преступления.

Как отмечают эксперты, боевики все чаще прибегают к тактике похищений и расправ над сотрудниками госструктур, политиками и мирными гражданами. В минувший понедельник экстремисты в южной провинции Кандагар похитили и убили шесть человек, поддерживавших центральное правительство. В конце марта на севере страны был также казнен кандидат в местный муниципальный совет и его помощники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Талибан, Афганистан

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus