МИР

США отреагировали на ответ Путина Сноудену

0

США отреагировали на ответ Путина Сноудену

Посольство США в России ответило по-своему на вопрос бывшего сотрудника агентства по нацбезопасности США Эдварда Сноудена, который ранее был адресован президенту России Владимиру Путину в ходе «прямой линии» общения главы государства с народом

Об этом сообщает «Интерфакс»

«Сноудену, наверное, будет интересно узнать, что законы РФ разрешают контроль, хранение и изучение всех данных в коммуникационных сетях РФ», - говорится в твиттере посольства США в РФ.

«Это включает в себя факсимильные послания, интернет-поиск и электронную переписку», - отмечается в твиттере американского посольства.

Ранее Путин, отвечая на вопрос от Сноудена о слежке в России, сказал: «Такого массового масштаба, бесконтрольного масштаба мы, конечно, себе не позволяем. Я очень надеюсь, что никогда не позволим. Да и технических средств и денег таких у нас нет, как в Соединенных Штатах».

«У нас специальные службы, слава Богу, находятся под строгим контролем государства, общества, и их деятельность регламентирована в законе», - сказал Путин.

Сегодня президент РФ Владимир Путин решил провести «прямую линию» с россиянами, которая длилась четыре часа.

Многие вопросы касались событий в Украине. Путин, в частности, признал, что «зеленые человечки» в Крыму были российскими военными. Также он заявил, что сдерживает себя, чтобы  не вводить войска в Украину, при этом отметив, что право на это ему дал Совет Федерации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: свобода слова, Владимир Путин, Сноуден, США, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus