logo

BTC/USD

57063.36

ETH/USD

3452.18

LTC/USD

353.51

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.50

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир В РФ создали спецуправление по расследованию «преступлений против мирных граждан» в Украине
commentss НОВОСТИ Все новости

В РФ создали спецуправление по расследованию «преступлений против мирных граждан» в Украине

Следственный комитет России создал специальное управление по расследованию преступлений против мирных граждан на территории Украины

4 июня 2014, 19:52
В РФ создали спецуправление по расследованию «преступлений против мирных граждан» в Украине

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, пишут "Украинские новости".

"В Следственном комитете России создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины. Созданное управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и лица, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности. К работе спецуправления будут привлекаться все следственные подразделения СК России, на территории которых прибывают беженцы из Украины", — сказано в сообщении.

Отмечается, что комитет намерен привлечь к уголовной ответственности всех без исключения должностных лиц, военных, как непосредственно принимающих участие в так называемых "карательных операциях", так и лиц, отдающих приказы и финансирующих убийства мирных граждан.

"В связи с этим Следственный комитет России намерен дать правовую оценку действиям (министра внутренних дел Украины) Арсена Авакова, (председателя Днепропетровской государственной областной администрации) Игоря Коломойского и других", — говорится в сообщении.

Следственный комитет призывает всех, в том числе и граждан Украины, оказать содействие в установлении конкретных исполнителей убийств мирных граждан юго-восточных регионов Украины — военных: летчиков, снайперов, командиров артиллеристских расчетов и других лиц.

 Как сообщили " Комментарии ", Генпрокуратура и СБУ заявили, что сообщение Следственного комитета РФ об открытии уголовного дела против украинских силовиков за АТО на Востоке не будет иметь никаких правовых последствий.

МИД потребовал от РФ прекратить присылать в Украину террористов и диверсантов.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!