МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Песков: Конвой с гуманитарной помощью сейчас двигается по территории РФ

0

Представитель Кремля заявил, что все происходит под эгидой Красного Креста

Российский конвой с гуманитарной помощью для юго-восточных регионов Украины продолжает движение по российской территории

Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, передает «ИТАР-ТАСС».

«Конвой движется по территории Российской Федерации, - подчеркнул Песков. - Он продолжает движение». Пресс-секретарь главы государства добавил, что все происходит в полном взаимодействии и под эгидой Красного Креста.

Как сообщали «Комментарии», 12 августа утром автоколонна из 280 грузовиков с «гуманитарной помощью» выдвинулась из подмосковного Наро-Фоминска в направлении востока Украины. По информации российских властей, грузовики должны доставить нуждающимся в Украине продовольствие, медикаменты, питьевую воду, спальные мешки и электростанции.

В МИД РФ сообщили, что колонна с «гуманитарной помощью» зайдет в Украину со стороны Харьковской области. 

В свою очередь, министр МВД Украины Арсен Аваков заверил, что так называемый «гуманитарный конвой» из РФ не будет пропущен через государственную границу Украины. Сегодня, 13 августа, появилась информация, что маршрут «гуманитарного конвоя» неожиданно изменился.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: автоколонна, ДНР, Красный Крест, ЛНР, РФ

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus