МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

США прогнозируют России серьезные последствия

0

США предупреждают, что Россия заплатит высокую цену

США и страны G7 продолжат работать над тем, чтобы Россия почувствовала еще большие последствия

Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр на заседании Совета безопасности ООН в Нью-Йорке, сообщает «РБК-Украина».

«Мы будем продолжать работать с нашими европейскими партнерами, со странами «Большой семерки», чтобы Россия почувствовала еще большие последствия... Я понимаю, что это вызовет последствия для жителей других стран, для компаний, которые теряют торговлю с Россией. Все эти издержки значительные, и мы не относимся к ним снисходительно. Но вы должны четко сказать: если ничего не делать, ущерб от вызова России международному порядку будет намного больше», - сказала Пауэр.

Она подчеркнула, что правила и принципы, по которым живет международное сообщество, складывались поколениями, и очень много жизней пожертвовано, чтобы выработать эти принципы и закрепить их.

«Все мы заинтересованы в сохранении этих принципов. Угроза международному порядку - это угроза миру и безопасности всех. Это те правила, которые Россия попирает», - заявила Пауэр.

Как сообщали «Комментарии», представитель РФ в ООН Виталий Чуркин признал присутствие на Донбассе только российских добровольцев.

В ходе своего выступления Чуркин настаивал на виновности украинских властей в эскалации конфликта.

Напомним, ранее заместитель Генсекретаря ООН Джеффри Фельтман заявил, что ОБСЕ отправляет в Мариуполь специальную миссию, которая проверит информацию о вторжении в Украину российских войск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: агрессия, ООН, Совбез ООН, США, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus