МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Госдуме РФ назвали выборы в Украине не свободными

0

В России понимают, что выборы не были свободными и демократичными

В Госдуме уважают выбор тех, кто принял участие в выборах в Верховную Раду и хотят сотрудничать с теми депутатами, которые настроены на конструктив

Об этом заявил глава комитета палаты по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, передает «ТАСС».

«Мы уважаем выбор тех, кто принял участие в голосовании», - отметил он.

При этом, по словам Слуцкого, в России также «понимают, что выборы не были свободными и демократичными, поскольку восток и юго-восток Украины не приняли участие в голосовании или принимали крайне малым процентом от списочного состава избирателей».

«Более миллиона избирателей находятся за пределами страны, продолжаются военные действия в Донбассе, отсутствует свобода СМИ», - заявил он, отметив, что «по каждому из этих параметров выборы не могут быть признаны демократичными».

Тем не менее глава комитета еще раз подчеркнул, что Россия «уважает выбор тех, кто принял участие в голосовании». «Мы не исключаем возможности сотрудничества с теми депутатами Верховной рады, которые будут настроены на конструктивное взаимодействие с Россией в двустороннем формате или на международных парламентских площадках», - заключил Слуцкий.

Как сообщали «Комментарии», 26 октября 2014 года в Украине проходили досрочные выборы Верховной Рады Украины.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отметила высокую явку на заграничных избирательных участках на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

По данным Международного экзит-полла, в Верховную Раду проходят 7 партий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Госдума, Украина, выборы, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus