МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Госдуме не ждут от выборов в Раду изменений в отношениях с Россией

0

0

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков не ждет от прошедших выборов в Верховную Раду Украины изменения характера отношений с Россией

По его словам, возможные изменения в позиции Киева будут носить только вынужденный характер, передает «ТАСС».

«Я не жду от этих выборов изменения характера отношений с Россией. Если изменения какие-то будут, они будут носить вынужденный характер, а не будут происходить потому, что украинские лидеры вдруг изменятся или даже скорректируют свои подходы», - сказал он.

По его словам, вынужденный характер будет обусловлен, например, давлением на Киев со стороны Евросоюза по договоренности по газу, по обеспечению бесперебойного транзита.

«Точно так же, как выполнение соглашения об ассоциации с ЕС было отложено на полтора года, потому что Украина не способна просто выполнять сейчас это соглашение», - напомнил Пушков.

Как сообщали «Комментарии», 26 октября 2014 года в Украине проходили досрочные выборы Верховной Рады Украины.

Ранее глава комитета палаты по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что выборы в Украине не были свободными и демократичными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Украины, Алексей Пушков, Верховная Рада, Москва, выборы, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus