МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Меркель прислала ответ маме Савченко

0

0

Мать заключенной в московском СИЗО украинской летчицы и делегата от Украины в ПАСЕ Надежды Савченко Мария Савченко получила ответ от канцлера ФРГ Ангелы Меркель на письмо с просьбой о спасении ее дочери

Об этом сообщила мама Надежды, передает 112.ua.

«Я уже обращалась быть ко всему миру. Уже некуда больше обращаться, я все двери обстучали, и все пороги обила. Уже даже в Германию написала Меркель с просьбой, чтобы она помогла мне выручить мою дочь, поскольку она имеет большое влияние в мире», - рассказала она.

«Мне пришел ответ, что они стараются, и Меркель, и министр иностранных дел Германии пишут, что привлекают все силы, чтобы освободить Надю не только по состоянию здоровья, но и по политическим причинам», - сообщила Мария Савченко.

По ее словам, «письмо завершают тем, что они не получили точного ответа из РФ. Они пишут, что все время обращаются к России».

Напомним, мать украинской летчицы Надежды Савченко написала письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой посодействовать освобождению ее дочери.

7 марта в Москве прошел пикет солидарности в поддержку Украины. На транспарантах участников, в частности, были портреты погибшего оппозиционера Бориса Немцова и заключенной украинской летчицы Надежды Савченко.

В то же время, президент России заявил, что финальное решение относительно Надежды Савченко «будет базироваться на правовых нормах и принципах гуманизма».

Также сообщалось, что для освобождения украинской летчицы и делегата от Украины в ПАСЕ Надежды Савченко уже началась новая международная процедура.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Надежда Савченко, Ангела Меркель, письмо

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus