МИР

Прокуратура узнала о наклонностях второго пилота разбившегося A320

0

0

 Второй пилот разбившегося A320 Андреас Лубиц ранее проходил лечение из-за суицидальных наклонностей

 Об этом сообщили представители прокуратуры Дюссельдорфа, передает «ТАСС».

 По ее данным, Лубиц еще до начала карьеры пилота считался склонным к самоубийству и проходил обследование у психотерапевта.

 «Второй пилот за несколько лет до получения удостоверения пилота долгое время находился на психотерапевтическом лечении из-за суицидальных наклонностей», - отметил представитель инстанции. Однако, по его словам, признаков того, что он может совершить самоубийство, во время последних визитов к врачам не было.

В то же время, «соответствующие медицинские документы не говорят о том, что он страдал каким-либо органическим заболеванием». Признаков того, что Лубиц мог совершить самоубийство, а также тенденций возможного проявления агрессии по отношению к окружающим во время последних визитов к врачам зафиксировано не было.

У следователей пока нет достоверных свидетельств того, что второй пилот намеревался спровоцировать крушение самолета, отметили в прокуратуре.

«Был опрошен целый ряд свидетелей из числа личных знакомых (Лубица) и коллег по работе, - сообщил представитель инстанции. - Обстоятельств, которые могли бы указывать на возможный мотив как в личной жизни, семье, так и на работе, известно мало».

Прокуратура, по его словам, «не намерена и не может участвовать в спекуляциях относительно мотивов действий второго пилота».

Как ранее сообщали «Комментарии», бывшая подруга пилота предположила, что он хотел покончить жизнь самоубийством, поскольку понял, что его мечте стать капитаном воздушного судна не суждено сбыться из-за болезни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пилот, аэробус, A320, авиакатастрофа, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus