МИР

Надежда Савченко нашла «компромисс» с тюремными медиками, - адвокат

0

Частичное прекращение Савченко голодовки подтвердил и ее адвокат

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко принимает необходимое количество еды для присутствия на заседании суда

Об этом заявила ее сестра Вера, передает «112.ua».

«Она принимает необходимое количество пищи для того, чтобы прожить сутки, чтобы ее привезли на суд. Она очень надеется, что этот суд закончится победой, потому что это будет суд по закрытию дела, за отсутствием состава преступления», - заявила Вера.

Частичное прекращение Савченко голодовки подтвердил и ее адвокат Николай Полозов. «Сегодня она сделала заявление о том, что небольшое количество пищи, буквально 20-30 г масла, несколько граммов хлеба – это своего рода компромисс с тюремными медиками, которые не собираются пускать ее на суд, в том случае, если она будет пить только воду. У нас предстоят суды, она хочет присутствовать лично и ради этого она потребляет не большое количество пищи», - заявил Полозов.

Как ранее сегодня сообщали «Комментарии», член совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка заявила, что Надежда Савченко приостановила голодовку.

«Она чувствует себя лучше. Берет еду один раз в день, немного творога, немного молока, немного запеканки», - сообщила она.

ФОТО: Twitter/Марк Фейгин

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Надежда Савченко, голодовка, Москва, СИЗО, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus